Bocaditos de manzana sin gluten

Esta es una receta fácil fácil, se hace en un pis pas y os resuelve un postre sin mucha complicación. Yo pensé que no podría hacer la versión sin gluten, hasta que descubrí que hay masa de hojaldre “singlu”, y este fin de semana los hice. Son unos bocaditos de manzana sobre hojaldre sin gluten.

Ingredientes:

Plancha de masa de hojaldre (yo compre schär)
Una manzana (si es reineta mejor)
Azúcar
Mermelada de albaricoque (opcional)

Cortamos el hojaldre del tamaño que queramos hacer los bocaditos, incluso podemos dejar la base entera y hacer una tarta. Cortamos una o dos manzanas en gajos y los colocamos sobre el hojaldre y lo metemos al horno, seguimos las instrucciones de horneado de la masa. Al sacarlos los barnizamos con mermelada de albaricoque. Yo como no tenía hice un almíbar con azúcar y los pincelé con él. Si sois golosos y os gusta más dulce podéis echar un poco de azúcar sobre la manzana antes de meterla al horno, pero eso es opcional.

Hojaldre
Al horno!

Y ya está, un postre rápido, rico, ligero y que os sacará de un apuro en más de una ocasión. Con un café a media tarde están de muerte.

Espero que os gusten.

Listo!!

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